粉絲專頁
❚ 馬場介紹 ❚

格林馬術中心擁有專業的教練團隊,可針對不同需求的顧客提供不同的指導,無論是休閒運動的騎乘,亦或是專業騎手的訓練,皆能為您規劃。本中心將以最正確的騎乘觀念與技巧帶領您逐步進入馬術運動的世界,享受駕馭馬匹的樂趣。

格林馬術中心擁有最天然的環境,無論是人馬都可以在最輕鬆自在的狀態下運動。本中心強調以馬匹福祉為最優先考量,擁有一流的馬事團隊,提供馬匹最專業細心的照顧,是許多馬主為愛馬挑選居住環境的最佳選擇。

本中心期望將馬術運動的樂趣分享給更多人,讓馬術運動不再是少數人的活動。為此本中心自許要創立一個以馬為尊、讓馬快樂生活的環境,並為學會員與馬主打造專業正規的騎乘教育制度,讓每位貴賓都享受到騎乘馬匹的喜悅。

❚ 環境介紹
  • 媲美頂級度假飯店的騎馬環境
    位於淡水海拔400米森林,氣溫涼爽,依山面海遠眺觀音山,夕陽、彩霞、山嵐、濃霧各種不同美景皆在此地,騎馬之餘亦可欣賞美景。
  • 氣候涼爽最接近歐美地區的馬匹居住環境
    具有大自然的涼爽氣候,乾淨清爽的空間減少蚊蠅的存在,讓馬匹可長時間待在戶外,享受大自然的氣息。此環境可稱最適合馬匹的居住地,許多具有皮膚疾病之馬匹,來到此場皆不藥而癒。
  • 寬敞舒適一流管理以馬為尊的馬廄
    高8米長寬各4米,全國最寬敞最適合馬匹休養生息的尺度配備,具模鑄飼槽、自動給水暨通風系統,進口全天然木屑並堅持馬廄清潔程度,針對馬匹運動狀態隨時調整飼料管理,並加強營養補充。

  • 以馬為考量而規劃的完整設施
    寬敞的吊馬樁,讓馬匹得以享受較大的活動空間,並以前後排區分洗馬樁與吊馬樁明確區分乾濕區域。加設醫療用燈,提供最明亮的光線方便獸醫治療使用。

  • 完全獨立的密封飼料間,內設風扇,加墊木板設計,避免潮濕,杜絕老鼠。提供最乾淨理想的地方保存飼料。

  • 具有寬敞整齊鞍具擺放空間,並設置大型除濕機,避免皮製鞍具因台灣潮濕氣候而發霉。


  • 針對馬匹生活環境進行定期維護,固定由專人進行全場消毒,環境除草等維護工作。

格林馬術中心 © 2017 All Rights Reserved.